Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Печенье «Юбилейное» — 200 г
📌Сливочное масло — 130 г
📌Сыр филадельфия — 220 г
📌Сыр рикотта — 50 г
📌Желатин — 10 г
📌Сливки 33%-ные — 330 мл
📌Тростниковый сахар — 50 г
📌Сахар — 50 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 3 часа 20 минут + 5 минут⏳
1. Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.
2. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60°С.
3. Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1