Ингредиенты на 8 порций 🍴
📌Курица гриль — 1,2 кг
📌Соус барбекю — 1,5 стакана
📌Ананасовый джем — ½ стакана
📌Чили-пудра — 1 чайная ложка
📌Хлеб для тостов — 24 куска
📌Латук — 1 штука
📌Помидоры — 2 штуки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. С курицы снимите кожу. Отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Помидоры порежьте долькам и избавьте от семян и лишней жидкости.
2. В сковороде смешайте соус барбекю, джем и чили. Поставьте на средний огонь, добавьте курицу и готовьте, помешивая, примерно 5 минут.
3. Слегка подрумяньте хлеб на гриле. Снимите курицу с огня.
4. На рабочую поверхность выложите 8 кусков хлеба, на них положите по листу салата. Далее выложите небольшое количество помидоров и курицы, накройте еще 8 кусками хлеба, положите по листу салата и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, закрепите зубочистками и разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали на треугольники. Подавайте теплыми или холодными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев