Ингредиенты на 8 порций🍴
📌Рафинированное оливковое масло — 4 столовые ложки
📌Репчатый лук — 4 головки
📌Морковь — 2 штуки
📌Стебель сельдерея — 2 штуки
📌Белая консервированная фасоль — 400 г
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Консервированные помидоры кусочками — 400 г
📌Овощной бульон — 1,5 л
📌Киноа — 60 г
📌Рубленая петрушка — 4 столовые ложки
📌Свежие измельченные листья орегано — 1 столовая ложка
📌Лавровый лист — 1 штука
📌Морская соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 50 минут⏳
1. Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей и пассеровать 5 минут. Затем добавить фасоль и чеснок и пожарить еще пару минут.
2. Добавить резаные помидоры и овощной бульон. Варить 20 минут.
3. Всыпать киноа, добавить петрушку, орегано или иную зелень и лавровый лист. Варить 12-15 минут, пока киноа не разварится. Посолить и поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев