Ингредиенты на 12 порций🍴
📌Яблоко — 3 штуки
📌Морковь — 2 штуки
📌Геркулес — 100 г
📌Мед — 1 чайная ложка
📌Пшеничная мука — 1 столовая ложка
📌Панировочные сухари — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час⏳
1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5. Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7. Подаем со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3