Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 400 г
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Соль — 50 г
📌Картофель — 400 г
📌Растительное масло — 1 л
📌Майонез — 190 г
📌Трюфельное масло — 10 мл
📌Мед — 100 г
📌Горчица — 100 г
📌Розмарин — 1 веточка
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 4 часа⏳
1. Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.
2. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
3. Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.
4. Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.
5. Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
6. Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1