Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Оливковое масло — 2 столовые ложки
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Репчатый лук — 1 головка
📌Морковь — 1 штука
📌Стебель сельдерея — 1 штука
📌Красное сухое вино — 375 мл
📌Говяжий фарш — 500 г
📌Говяжий бульон — 500 мл
📌Сахар — 1 чайная ложка
📌Консервированные помидоры — 850 г
📌Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
📌Спагетти — 500 г
📌Тертый сыр пармезан — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час 50 минут⏳
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2