Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Лапша удон — 300 г
📌Куриное филе — 250 г
📌Сладкий перец — 2 штуки
📌Стручковая фасоль — 50 г
📌Салат пак-чой — 80 г
📌Мини кукуруза — 50 г
📌Ростки сои — 30 г
📌Растительное масло — 50 мл
📌Соевый соус — 30 мл
📌Устричный соус — 30 мл
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 25 минут⏳
1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на масле в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут.
3. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2