Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Шампиньоны — 600 г
📌Сыр — 150 г
📌Куриная грудка — 300 г
📌Репчатый лук — 1 штука
📌Растительное масло — 30 мл
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Соль — по вкусу
📌Петрушка — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут + 5 минут⏳
1. Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2. Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3. Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4. Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5. Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6. Обильно посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2