Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Хмели-сунели — 1 чайная ложка
📌Говядина — 200 г
📌Красная консервированная фасоль — 1 банка
📌Красный лук — 1 головка
📌Красный сладкий перец — 1 штука
📌Грецкие орехи — 50 г
📌Кинза — 1 пучок
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Оливковое масло — 5 столовых ложек
📌Винный уксус — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками.
4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7