Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Желатин — 1 чайная ложка
📌Сыр маскарпоне — 40 г
📌Вода — 1 столовая ложка
📌Сливки 40%-ные — 1 стакан
📌Сахар — 2 столовые ложки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 2 часа⏳
1. Переложите маскарпоне в миску.
2. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
3. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
4. Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
5. Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1