🎉
В этом номере мы собрали разнообразных представителей крупного жанра: птицу, говядину, свинину; рассказали и показали, как их запекать и подавать.
Разбавляет мясную компанию цветная капуста, а если вам больше нравятся сложносоставные истории, то в номере вы найдете пловы и другие семейные блюда.
Также мы раскрыли несколько сопутствующих тем: как в вышеуказанных целях использовать старую советскую утятницу, можно ли есть мясо с кровью и нужно ли покупать термометр для продуктов в духовке.
Пробуйте! И пусть ваша зима будет солнечной и радостной!
Читайте новый номер журнала «Еда» по ссылке: https://eda.ru/journal/krupnyy-zhanr?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1