Предыдущая публикация
Однако, самое время приготовить рождественский штоллен, которому советуют дать 3-4 недели полежать и напитаться ароматами сухофруктов.
Правда, наш эксперт — шеф-пекарь ресторана Remy Kitchen Bakery Анна Маликова — уверена, что и без длительной выдержки штоллен получится прекрасным. Главное, следовать технологии.
Попробуйте и решите сами, как вам больше нравится, — выдерживать штоллен или есть сразу. И обязательно поделитесь своим мнением в нами. https://eda.ru/media/master-klass/rozhdestvenskiy-shtollen?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев