Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Филе трески — 500 г
📌Репчатый лук — 1 штука
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Корица — щепотка
📌Молотая гвоздика — щепотка
📌Белый хлеб — 4 куска
📌Молотый тмин — щепотка
📌Красный перец чили — 1 штука
📌Кинза — 1 пучок
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Соль — по вкусу
📌Лимонный сок — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.
2. В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.
3. Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.
4. Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5