Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Чиабатта — 1 штука
📌Помидоры — 6 штук
📌Базилик — по вкусу
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Оливковое масло — 8 столовых ложек
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
2. На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
3. Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3