Ингредиенты на 3 порции🍴
📌Замороженный шпинат — 800 г
📌Бараньи отбивные — 8 штук
📌Оливковое масло — 8 столовых ложек
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Репчатый лук — 4 головки
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1. Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.
2. Дать остыть, затем отжать и измельчить.
3. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.
4. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз. Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем
5. Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1