Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Геркулес — 2 стакана
📌Пекарский порошок — 10 г
📌Мускатный орех — 2,5 г
📌Молотый имбирь — 2,5 г
📌Молотая корица — 2,5 г
📌Кардамон — 2,5 г
📌Ванилин — 2,5 г
📌Изюм — 100 г
📌Крупная морская соль — щепотка
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Молоко — 500 мл
📌Грецкие орехи — 200 г
📌Семечки подсолнуха — 100 г
📌Кокосовое масло — 50 мл
📌Мед — 75 г
📌Морковь — 200 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смазать форму для запекания.
3. Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.
4. Отдельно взбить яйца и молоко.
5. Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).
6. Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.
7. Залить молочно-яичной смесью.
8. Сверху выложить орехи и семечки.
9. Поставить выпекаться на 25–35 минут.
10. Перед подачей дать немного остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2