Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
В блендер налить молока, или же сливок, добавить 5-6 зубчиков чеснока и пучок петрушки, или же кинзы. Туда же добавить специи, хорошо, если у вас есть грузинские - аджика, хмели-сунели и т. п. Всё полностью перебить блендером. Залить получившимся соусом курицу в сковороде и потушить её под крышкой на маленьком огне ещё минут 20. Всё! Главное, не сойти с ума от запаха, пока это готовится.
Я делаю наоборот,натёртый сыр смешать с тертыми яйцами,перемешать с майонезом,скатать шарики и обвалять в натёртый крабовых палочках.( лучше их заморозить,что бы удобней было тереть.)
Баклажаны кружками обжариваем ,такими же кружками нарезаем помидоры свежие крошим петрушку и чеснок Выкладываем слоями :баклажаны ,помидоры ,петрушка ,чеснок и опять :баклажаны ....Прижимаем сверху крышкой или тарелкой ,сливаем сок ,капаем в него уксус и опять заливаем это в блюдо ,через час можно есть
В кастрюлю на дно положить немного слив.масла,1головку лука нарезать мелко,затем уложить ряд куриного мяса,затем ряд картофеля нарезать дольками,затем ряд помидор нарезать кружочками и ряд болгарского перца тоже кружочками сверху посыпать солью по вкусу и поставить на самый тихий огонь варить 1 час можно добавить 0,5 стакана горячей воды если в этом будет нужда я воду не наливаю обед вариться на своем соку и называется Хашлама за 10 минут до готовности посыпаем нарезанной киндзой Приятного аппетита друзья
Печеночные оладьи очень вкусные. Куриная или говяжья печень примерно грамм 800, лук 1-2 шт, геркулес быстрого приготовления ложек 5 столовых, соль, можно яйцо, не не обязательно. Пропускаем печень и лук через мясорубку, добавляем яйцо, соль и Геркулес. Оставляем минут на 20, далее жарим оладьи на сковородке. Вкусные и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита)
Вы серьёзно думаете, что я никогда не пробовал селёдку с яйцом и помидором? Правда, селёдку под кофе, я действительно, не пробовал никогда - в голову такое не приходило. В фантазии вам не откажешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
В блендер налить молока, или же сливок, добавить 5-6 зубчиков чеснока и пучок петрушки, или же кинзы. Туда же добавить специи, хорошо, если у вас есть грузинские - аджика, хмели-сунели и т. п. Всё полностью перебить блендером. Залить получившимся соусом курицу в сковороде и потушить её под крышкой на маленьком огне ещё минут 20. Всё! Главное, не сойти с ума от запаха, пока это готовится.
Блюдо называется "Рёшти".
Просто, быстро, вкусно.
Описывать не буду, в интернете есть всё.