Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 500 г
📌Кабачки — 300 г
📌Баклажаны — 200 г
📌Томатная паста — 2 столовые ложки
📌Репчатый лук — 1 штука
📌Зеленый лук — 3 штуки
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Сладкий перец — 1 штука
📌Растительное масло — 3 столовые ложки
📌Укроп — ½ пучка
📌Кинза — ½ г
📌Соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 45 минут⏳
1. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3. Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4. Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6