Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Пшено — ½ стакана
📌Вода — 2 стакана
📌Сыр — 50 г
📌Соль — по вкусу
📌Тыква — 150 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 2 часа⏳
1. Запечь тыкву с кожурой в течение часа.
2. Залить пшено водой. Довести до кипения. Варить еще 15 минут на медленном огне.
3. Выскрести мякоть запеченной тыквы и перемешать с пшеном.
4. На полчаса поставить пшено и тыкву в духовку на слабый огонь или под толстое полотенце.
5. За минуту до того, как надо выключить, натереть в кашу сыр и как следует перемешать.
6. Можно приступать к сервировке, предварительно натерев в кашу яблоко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22