Предыдущая публикация
Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 8 порций🍴
📌Подсолнечное масло — 50 мл
📌Репчатый лук — 1 штука
📌Морковь — 1 штука
📌Бекон — 100 г
📌Охотничьи колбаски — 100 г
📌Ветчина — 100 г
📌Буженина — 100 г
📌Томатная паста — 30 г
📌Соленые огурцы — 100 г
📌Оливки — 50 г
📌Лимон — 20 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
2. Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10