Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Рис — 1 стакан
📌Обезжиренное молоко — 4 стакана
📌Сахар — 1 столовая ложка
📌Соль — ¼ чайной ложки
📌Изюм — 100 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.
2. Пока рис варится, промыть изюм и залить его кипятком для размягчения.
3. Как только с риса стечет вода, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком, засыпать изюм, перемешать и, помешивая, варить на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
4. При подаче на стол можно положить в кашу сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3