Предыдущая публикация
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Мед — 500 г
📌Вода — 1,5 л
📌Малиновый сок — 250 мл
📌Свежие дрожжи — 20 г
📌Малина — 500 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1. В теплой кипяченой воде развести малиновый сок с медом.
2. Охладить до комнатной температуры.
3. Развести дрожжи в теплой воде.
4. Смешать все ингредиенты, включая свежую малину.
5. Нагреть до 80 градусов, перелить в емскость, закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 25–30 дней.
6. Перед подачей напиток процедить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев