Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Пшеничная мука — 250 г
📌Разрыхлитель — 10 г
📌Сливочное масло — 50 г
📌Сахар — 35 г
📌Сливки — 60 мл
📌Сметана — 80 г
📌Цедра апельсина — по вкусу
📌Ликер Baileys — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.
2. Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.
3. Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4