Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».
Ингредиенты на 5 порций🍴
📌Куриный бульон — 1 л
📌Куриное сердце — 300 г
📌Куриные желудки — 200 г
📌Лапша — 100 г
📌Репчатый лук — 100 г
📌Морковь — 1 штука
📌Растительное масло — 2 столовые ложки
📌Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
📌Лавровый лист — 1 штука
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
2. Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
3. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2