Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Молотый черный перец — 2 г
📌Сахар — 20 г
📌Соль — 2 г
📌Круассан — 4 штуки
📌Сливочное масло — 20 г
📌Яйцо куриное — 4 штуки
📌Белый винный уксус — 20 мл
📌Шампиньоны — 100 г
📌Телячий язык — 100 г
📌Куриное филе — 200 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1