Предыдущая публикация
Красивы снаружи и внутри, полезные и вкусные — кладезь микро- и макроэлементов, чистейший белок. За что только не хвалят гребешка.
И все же главное в гребешке — вкус, неповторимый сладко-сливочный, уникальный в своем роде, — никакой другой моллюск не может похвастать подобным сочетанием.
Мы поговорили с двумя шефами — Александром Райляном из ресторана Insight и Алесандром Стахеевым из ресторана Bottarga — и выяснили, какими гребешки бывают, чем они отличаются, как с ними обращаться, чтобы подчеркнуть вкус и сохранить максимум пользы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев