Для их поклонников это уникальная возможность получить информацию, что называется, из первых рук. Никогда еще в сети не гуляло столько видеороликов, где первые лица ресторанной индустрии варят супы, жарят сырники, крутят суши, готовят семейные завтраки и учат препарировать мясные отруба. Все это очень живо, крайне любопытно и дает шанс без формальностей познакомиться с теми, в чьи рестораны мы привыкли ходить, узнать их в лицо, а заодно научиться готовить. Об этом наша новая рубрика — «Шефы дома».
Первым героем рубрики стал Тахир Холикбердиев — владелец краснодарского ресторана «Скотина» и московских проектов Peqlo Asian Bistro, «Южане» и «Ребро Адама».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев