Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Копчености — 400 г
📌Горох — 250 г
📌Лук репчатый — 2 штуки
📌Морковь — 1 штука
📌Картофель — 3 штуки
📌Корень петрушки — 1 штука
📌Петрушка — 1 пучок
📌Лавровый лист — 2 штуки
📌Соль — по вкусу
📌Растительное масло — 75 мл
📌Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 50 минут⏳
1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев