Ингредиенты на 12 порций🍴
📌Помидоры в собственном соку — 800 г
📌Сушеная смородина — 30 г
📌Оливковое масло extra virgin — 4 столовые ложки
📌Кайенский перец — 1 чайная ложка
📌Бараний фарш — 450 г
📌Молотая корица — ½ чайной ложки
📌Молотый имбирь — ¼ чайной ложки
📌Молотая гвоздика — ¼ чайной ложки
📌Чеснок — 6 зубчиков
📌Лук репчатый — 2 головки
📌Красный сладкий перец — 1 штука
📌Красное вино — 220 мл
📌Растительное масло — 330 мл
📌Баклажаны — 650 г
📌Картофель — 400 г
📌Сливочное масло — 150 г
📌Пшеничная мука — 80 г
📌Молоко — 250 мл
📌Лавровый лист — 1 штука
📌Молотый мускатный орех — по вкусу
📌Яичный желток — 3 штуки
📌Греческий йогурт — 100 мл
📌Соль — по вкусу
📌Тертый сыр пармезан — 200 г
📌Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция приготовления по ссылке: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/musaka-43541?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев