Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Белокочанная капуста — 400 г
📌Морковь — 1 штука
📌Морская соль — 1 чайная ложка
📌Сахар — 1 чайная ложка
📌Красный перец чили — 1 штука
📌Бобовые проростки — 50 г
📌Рисовый уксус — 2 столовые ложки
📌Листья кинзы (кориандра) — 1 столовая ложка
📌Укроп — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
Время — 25 минут
1. В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.
2. Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.
3. Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2