🔪
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Что даёт этот курс?👇
⭐Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
⭐Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
⭐Важнейшие поварские техники.
⭐Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
⭐Обучение в закрытой группе не более 16 человек.
Кто такой Алексей Зимин?👨🍳
Алексей Зимин — отец-основатель проекта http://Eda.ru ?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr, выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».
Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
Остались вопросы? Читайте более подробную информацию на сайте или пишите нам на почту school@eda.ru ✍️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2