Предыдущая публикация
Огород на подоконнике — дань моде на экологически чистое и собственноручно выращенное. Ведь, состригая с кухонной грядки веточку базилика или тимьяна, вы точно знаете, что никаких лишних химических элеменов вы вместе с ней в кастрюлю не добавите. А в стране, где девять месяцев зима, зелень на подоконнике еще и радует глаз.
С вопросами о том, какую неприхотливую зелень выбрать неопытному садоводу-любителю, с какими растениями в условиях городской квартиры не стоит связываться и что предпочесть — грунт или гидропонику, мы обратились к Антонио Фрезе, шеф-повару петербургского ресторана Jérôme.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев