Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Вешенки — 300 г
📌Лук репчатый — 25 г
📌Чеснок — 5 г
📌Тархун — 4 г
📌Свежая кинза (кориандр) — 8 г
📌Белое сухое вино — 40 мл
📌Соль — 3 г
📌Растительное масло — 15 мл
📌Молотый кориандр — 1 г
Инструкция приготовления
Время — 30 минут
1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут
3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут
4. Добавить специи и зелень
5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна
#еда #едару #рецептыеды #лучшиерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1