🗣Татьяна Беляева:
«Сначала мне просто хотелось научиться готовить — потому что я и до школы готовила, но не понимала технологий. Но после школы я уже стала мечтать устроиться на стажировку в ресторан».
🗣Кирилл Южаков:
«После школы „Еды“ я не стал поваром, но моя бытовая жизнь заметно изменилась. Я стал готовить лучше, больше, чаще и разнообразней. Первый год после окончания школы готовил практически каждый день, и родные были счастливы. А когда я учился, так вообще все с утра до ночи приходили в гости на меня смотреть».
🗣Светлана Лаврик:
«После Школы „Еды“ моя жизнь изменилась кардинально. Я и до нее готовила с энтузиазмом, а после его еще больше прибавилось, и главное — появилась уверенность в себе. Поначалу я относилась к новым знаниям как к хобби. Но очень быстро хобби переросло в работу, благо тех техник, знаний и подробностей, что давал нам Зимин, хватило, чтобы начать готовить профессионально».
Записывайтесь! И учитесь готовить, не выходя из дома😉
Подробная информация и запись по ссылке👇🏻 https://eda.ru/school?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев