Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию🍴
.
📌Рис арборио — 100 г
📌Лук репчатый — 30 г
📌Оливковое масло — 20 мл
📌Овощной бульон — 200 мл
📌Тыквенное пюре — 100 г
📌Капуста брокколи — 30 г
📌Шпинат мини — 3 г
📌Каштаны — 3 г
📌Соль — 1 г
📌Мускатный орех — 1 г
.
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
.
1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле
.
2. Добавить рис и обжарить вместе
.
3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре
.
4. Варить до полуготовности
.
5. Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев