Все-таки мочевыводящий орган и все такое. Разве что бычьи яйца отпугивают их еще больше. Приготовление почек требует смелости, знаний и по-настоящему гастрономического подхода к еде. Но, бывает, даже опытные едоки потрохов ломаются на какой-нибудь ерунде, и, раз попробовав шашлык с небрежно зачищенными почками и порядком от этого настрадавшись, больше их на дух не переносят.
.
Чтобы не случилось осечки, мы расспросили двух уважаемых шеф-поваров о тонкостях обращения с этим непростым субпродуктом. Максим Тарусин сделал акцент на бытовании почек в русских блюдах, а Андрей Шашков рассказал о том, как поступают с почками в Британии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев