Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции🍴
📍 Пшено - ½ стакана
📍Куриный бульон - 2,5 стакана
📍Чеснок - 2 зубчика
📍Тыква - 75 г
📍Кедровые орехи - 25 г
📍Сливочное масло - по вкусу
Инструкция приготовления🙌
Время - 30 минут + 12 часов
1⃣С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
2⃣ Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
3⃣ Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
В пшене содержатся растительные жиры и аминокислоты. Продукт
богат клетчаткой, способен выводить из организма ионы тяжелых металлов и другие
вредные соединения.