Теплый коктейль со вкусом мороженого — не что иное, как оксюморон, которого обычно в природе не бывает. Снежно-белый, густой и сливочный микс запросто станет и дижестивом, и заменой десерту: за сладость и кремовость в нем отвечают сгущенка и сливки, а градус повышает виски. Рецепт от Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок».
Ингредиенты:
Кофейный ликер: 80 мл Виски: 80 мл Сгущенное молоко: 120 г Сливки: 200 мл Молоко: 400 мл Маршмеллоу: 40 г
Инструкция приготовления:
Все ингредиенты соединить в небольшом сотейнике, тщательно перемешать и подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
Снять с огня, дать несколько минут настояться. Перелить напиток в жаропрочный стакан и украсить маршмеллоу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев