Согревающее блюдо этого хмурого декабрьского дня – гастрономический экспромт в духе шакшуки (простите, если задел чьи-то чувства, но это первое, что мне пришло в голову, глядя на сковороду).
Поджарил остатки бюджетной полукопчёной колбасы «Варшавская» (это типа как Краковская, только ещё дешевле) с помидором. Сверху – варёный булгур, как без него. Обожаю это дело. А в качестве финального аккорда – куриное яйцо категории C0. Потомил под крышкой, чтобы оно покрылось сверху симпатичной плёнкой и вуаля. Приятного мне аппетита!
А у вас что вкусного сегодня?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного! https://ok.ru/easyeater
Беспечный Едок
Еда и другие признаки жизни: необычные предприятия питания и кулинарные традиции разных народов, гурманские наслаждения и бюджетные бизнес-ланчи, любопытные факты о еде и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9