Почему-то всегда, когда в закромах, казалось бы, шары катаются, находится какое-то неожиданное и вполне изысканное решение. Творчество включается, что ли.
И вот сегодня вечером, когда я созрел для темноедства, проинспектировал как будто бы пустые полки и обнаружил красную чечевицу собственного бренда «Ленты». В холодильнике заждалась своего часа одинокая луковица, а ещё были остатки сосисок «Блэк Ангус».
Концепция ужина сформулировалась мгновенно – сварил мерджимек (назовём это так, по-турецки), то бишь чечевицу с зирой, добавил в кашицу для жирности жареный лук (эх, хорошо!) и слопал с сосисками. Сыт и доволен. Чего и вам желаю. Напиток – молочный улун. Как-то так.
А у вас что вкусного? Едите 18:00?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного! https://ok.ru/easyeater
Беспечный Едок
Еда и другие признаки жизни: необычные предприятия питания и кулинарные традиции разных народов, гурманские наслаждения и бюджетные бизнес-ланчи, любопытные факты о еде и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2