Очень щедрая доза сметаны (в качестве альтернативной заправки можно было выбрать майонез).
Не могу назвать эти пельмени какими-то выдающимися, да я, если честно, и не ставил для них высокой планки (учитывая цену). Но они полностью оправдали мои ожидания – достойное блюдо за свои деньги. Можно было бы попробовать сравнить с другими московскими пельменями, но что-то мне ничего в этом сегменте в голову не приходит. Можно поискать более изысканные, но они будут однозначно дороже.
Выводы
Пожалуй, ещё раз повторю – это жанр «общепит». В хорошем смысле этого слова. Отработанная на нескольких поколениях едоков технология, крепкое исполнение, ручная лепка и так далее. Но не рассчитывайте, пожалуйста, здесь на домашнюю кухню, дабы не случилось разочарования. Это, кстати, ещё одна причина, почему не прижилась концепция «Абикины пельмешки».
И тем не менее, мне всё понравилось. Сытный и обильный завтрак из двух полноценных блюд, лёгкой закуски и простенького напитка обошёлся в 770 рублей. Всё съел с удовольствием, впечатление осталось благоприятное. Уютная обстановка, милое общение на стойке заказа. Возможно, в час пик тут всё иначе, но надеюсь, что так же душевно.
В следующий визит я хотел бы попробовать рассольник, который в этот раз был в стоп-листе, хинкали (уж их-то, наверно, можно сравнить с другими московскими по той же цене), какое-нибудь блюдо из раздела основных и обязательно татарский беляш перемяч. Как понимаете, я вернусь. Спасибо всем, кто упоминал это заведение! Присоединяюсь к рекомендациям.
А вы что скажете? Хотели бы здесь перекусить?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!https://ok.ru/easyeater
Нет комментариев