Недавно пообедал в сербском кафе «Чевапи гриль» на Шаболовке. В комбо за 730 рублей – сербский суп чорба, плескавица в лепёшке и напиток из шиповника. Выглядит убедительно, но это только на первый взгляд.
Ожидания не оправдались. Ни суп, ни плескавица не впечатлили, вывод (субъективный): дорого и невкусно.
Выяснилось, что давняя моя подписчица Мария регулярно обедает в этом заведении – и ей там очень нравится. Она удивилась моим выводам:
«Ну как же так! Где логика? Куксу за 700 рублей – это нормально, обед в трапезной за 730 – нормально, а сербский мясной обед дорого…»
Мне очень жаль. Не хотел задеть ничьих чувств
В блоге «Беспечный Едок» я выражаю собственное мнение, которое может не совпасть с вашим. За что простите великодушно.
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного! https://ok.ru/easyeater
Беспечный Едок
Еда и другие признаки жизни.
Необычные предприятия питания, странные блюда и напитки, бюджетные бизнес-ланчи, интересные факты о еде и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3