Ценители бичпакетов делятся на две категории. Одни заваривают кипятком любой дошик, даже тот, который принято варить. Другие варят и то, что предназначено для заваривания. Так круче.
Я второй однозначно. Если не походные условия – почему не отварить? А по ходу ещё «прицеп» можно какой-нибудь добавить.
Вот мой говяжий чан рамён (доширак, который надо варить) с куриным яйцом – я его бухнул прямо в кастрюлю. Вкусно, зараза.
У меня в закромах есть пара очень экзотических бичпакетов (как доберусь, обязательно расскажу), а я всё чан рамёном себя балую…
А у вас какие отношения с дошиком?
Кстати, недавно узнал, что производство Доширака располагается в подмосковном Раменском. Интересно, это специально или случайно получилось: РАМЕН-ское?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Беспечный Едок
Еда и другие признаки жизни.
Необычные предприятия питания, странные блюда и напитки, бюджетные бизнес-ланчи, интересные факты о еде и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Сублимированная еда - для людей , находящихся в экстремальной ситуации, а в центре города в магазинах , ломящихся от «живых» и натуральных продуктов - не вижу смысла есть «дрова» …
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3