Супы — незаменимая часть здорового рациона. Антонина Стародубова, главный диетолог Москвы поделилась секретами приготовления идеального супа:
✅ Выбирайте диетические сорта мяса и птицы: кролик, индейка, цыпленок.
✅ При приготовлении лучше слить первый бульон, а с птицы и мяса удалить видимый жир.
✅ Для уменьшения содержания жира и соли используйте сметану пониженной жирности или растительное масло холодного отжима.
✅ Отдавайте предпочтение вегетарианским супам, приготовленным с использованием разнообразных овощей и зелени. Они богатыми витаминами, минеральными веществами и клетчаткой.
Диетолог также отметила, что людям с хроническими заболеваниями рекомендуется исключить из рациона супы на основе жирных бульонов.
Выбирайте здоровое питание ❤
#Совет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев