Собираем идеальный стол — вместе и с удовольствием Декабрь уже здесь, а значит, Новый год совсем близко. Кажется, моргнёшь, и наступит волшебная ночь! Я снова хочу поделиться с вами проверенными рецептами для праздничного стола, чтобы у вас был выбор, вдохновение и уверенность при составлении идеального меню. А ещё, делитесь в комментариях своими любимыми блюдами. Пусть у всех нас будет больше идей, вкусов и поводов для радости за праздничным столом. полное описание всех блюд тут 
    4 комментария
    189 классов
    Начинка, от которой все в восторге: тарталетки на праздник Ещё одна начинка для тарталеток, лёгкая, праздничная и уместная на любом застолье. В ней идеально сочетаются копчёная курица, нежная сладость ананаса и насыщенный вкус пармезана, всё сбалансировано, без перебора.
    5 комментариев
    152 класса
    Оливье по-новому Оливье с каперсами — всё так же вкусно, но с лёгкой пикантной ноткой. Просто, знакомо и немножко по-новому! СОСТАВ: картофель, морковь, ветчина, горошек, соленые огурцы, каперсы, майонез
    13 комментариев
    156 классов
    Закуска с языком и баклажаном Состав: язык, баклажаны на гриле, ореховый соус, зернистая горчица, чеснок, петрушка, бальзамический соус
    8 комментариев
    201 класс
    Дорогие мамы! Спасибо вам за все! За вашу любовь, за вашу заботу, за вашу силу и мудрость. Вы – наше всё! С праздником вас, с Днём матери!
    15 комментариев
    185 классов
    Тот самый мясной хлеб для гостей Друзья, это блюдо поражает простотой приготовления и производит невероятный эффект! Такая подача непременно станет звездой праздничного стола, особенно в новогодние дни.
    2 комментария
    54 класса
    Праздничный рулет СОСТАВ: Шпинат - 75 г Яйца крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.(или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: форель горячего копчения, авокадо, творожный сыр
    5 комментариев
    137 классов
    Как на столе у бабушки: заливное с желатином на Новый год Заливное на новогоднем столе всегда было в почёте. В советское время его часто готовили с желатином — так блюдо получалось прозрачным, аккуратным и красиво держало форму. Готовили заливное и из курицы, и из свинины, и из рыбы. Укладывали кусочки мяса в формочки, заливали прозрачным бульоном с желатином и украшали морковью, яйцом или веточками петрушки. Такое блюдо считалось настоящим шиком и неизменным атрибутом праздничного стола. На этот раз предлагаю заливное из шеи индейки. Прошу вас, не путайте это блюдо с холодцом! Готовить его очень просто, никаких особых навыков не нужно. Главное, чтобы под рукой были шейки индейки и подходящая кастрюлька 😉.
    4 комментария
    222 класса
    Вкусные идеи для новогоднего стола Этот стол, из моего архива, я накрывала его два года назад, но, знаете… многие закуски остаются актуальными на любой праздник. Они просты, эффектны и всегда встречают восторг у гостей. Поэтому с полной уверенностью делюсь с вами этими рецептами, они заслуживают места в вашем праздничном меню. Для удобства я собрала все блюда с подробными описаниями в отдельном посте. Заходите сюда, чтобы вдохновиться и сохранить идеи себе.
    33 комментария
    543 класса
    Легкий, ароматный салат для новогоднего стола Я снова приготовила этот чудесный салат. На этот раз с бурратой и дополнительным соусом. Уже подозреваю, что он точно появится у меня на новогоднем столе: лёгкий, ароматный и очень нарядный, именно то, что нужно в праздничную ночь, когда хочется вкусно, но без тяжести.
    5 комментариев
    139 классов
Фильтр
Закреплено
Доброго времени суток, уважаемые читатели! - 987651265369
Доброго времени суток, уважаемые читатели! - 987651265369

Собираем идеальный стол — вместе и с удовольствием

Декабрь уже здесь, а значит, Новый год совсем близко. Кажется, моргнёшь, и наступит волшебная ночь!
Я снова хочу поделиться с вами проверенными рецептами для праздничного стола, чтобы у вас был выбор, вдохновение и уверенность при составлении идеального меню.
А ещё, делитесь в комментариях своими любимыми блюдами. Пусть у всех нас будет больше идей, вкусов и поводов для радости за праздничным столом.
полное описание всех блюд тут
https://ok.ru/domokhozyayka/topic/156145458568537
 
02:10
Праздничный стол
78 115 просмотров
  • Класс

Начинка, от которой все в восторге: тарталетки на праздник

Ещё одна начинка для тарталеток, лёгкая, праздничная и уместная на любом застолье. В ней идеально сочетаются копчёная курица, нежная сладость ананаса и насыщенный вкус пармезана, всё сбалансировано, без перебора.
Начинка, от которой все в восторге: тарталетки на праздник - 5397253422425
Начинка, от которой все в восторге: тарталетки на праздник - 5397253422425
  • Класс

Оливье по-новому

Оливье с каперсами — всё так же вкусно, но с лёгкой пикантной ноткой. Просто, знакомо и немножко по-новому!
СОСТАВ: картофель, морковь, ветчина, горошек, соленые огурцы, каперсы, майонез
00:18
Оливье с каперсами
54 529 просмотров
  • Класс

Закуска с языком и баклажаном

Состав: язык, баклажаны на гриле, ореховый соус, зернистая горчица, чеснок, петрушка, бальзамический соус
  • Класс
  • Класс

Тот самый мясной хлеб для гостей

Друзья, это блюдо поражает простотой приготовления и производит невероятный эффект! Такая подача непременно станет звездой праздничного стола, особенно в новогодние дни.
Тот самый мясной хлеб для гостей - 5397139037017
  • Класс

Праздничный рулет

СОСТАВ:
Шпинат - 75 г
Яйца крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.(или по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка: форель горячего копчения, авокадо, творожный сыр
00:23
Праздничный рулет
21 326 просмотров
  • Класс

Как на столе у бабушки: заливное с желатином на Новый год

Заливное на новогоднем столе всегда было в почёте. В советское время его часто готовили с желатином — так блюдо получалось прозрачным, аккуратным и красиво держало форму. Готовили заливное и из курицы, и из свинины, и из рыбы. Укладывали кусочки мяса в формочки, заливали прозрачным бульоном с желатином и украшали морковью, яйцом или веточками петрушки. Такое блюдо считалось настоящим шиком и неизменным атрибутом праздничного стола.
На этот раз предлагаю заливное из шеи индейки.
Прошу вас, не путайте это блюдо с холодцом! Готовить его очень просто, никаких особых навыков не нужно. Главное, чтобы под рукой были шейки индейки и подходя
Как на столе у бабушки: заливное с желатином на Новый год - 5397138854233
  • Класс

Вкусные идеи для новогоднего стола

Этот стол, из моего архива, я накрывала его два года назад, но, знаете… многие закуски остаются актуальными на любой праздник. Они просты, эффектны и всегда встречают восторг у гостей.
Поэтому с полной уверенностью делюсь с вами этими рецептами, они заслуживают места в вашем праздничном меню.
Для удобства я собрала все блюда с подробными описаниями в отдельном посте. Заходите сюда
https://ok.ru/domokhozyayka/topic/156876646145369
, чтобы вдохновиться и сохранить идеи себе.
02:04
Новогодний стол
192 963 просмотра
  • Класс

Легкий, ароматный салат для новогоднего стола

Я снова приготовила этот чудесный салат. На этот раз с бурратой и дополнительным соусом. Уже подозреваю, что он точно появится у меня на новогоднем столе: лёгкий, ароматный и очень нарядный, именно то, что нужно в праздничную ночь, когда хочется вкусно, но без тяжести.
Легкий, ароматный салат для новогоднего стола - 5397137281369
Легкий, ароматный салат для новогоднего стола - 5397137281369
  • Класс
Показать ещё