Не могу сказать, что люблю крабовые палочки, но, если они качественные с хорошим составом, то точно не откажусь. Перед тем, как покупать палочки, обратите внимания на внешний вид и состав, на первом месте должен стоять сурими(фарш из белой рыбы).
Если по какой-то причине не едите крабовые палочки, их можно заменить на любые морепродукты или на ветчину.
1. Первым делом выложила в салатник морковь по-корейски собственного приготовления, салат «Чука» из морских водорослей с орехово-кунжутным соусом. Крабовые палочки разделила на волокна и отправила в салатник.
2. Яйца вбила в миску, добавила нарезанный укроп и чуть посолила, взбила вилкой. По желанию добавьте специи по своему вкусу.
3. Обжарила яичный блинчики на сковороде.
4. Блинчики остудила, свернула в рулет и нарезала на полоски, выложила в салатник. Перемешала и посыпала кунжутными семечками.
Больше ничем не заправляла, орехово-кунжутного соуса хватила. Но, по желанию можете заправить майонезом или йогуртовой заправкой.
Состав: * Морковь по-корейски - 150 г * Салат «Чука» с орехово-кунжутным соусом - 150 г * Яйца - 2 шт. * Крабовые палочки - 150 г * Кунжут - по вкусу #еда#домохозяйкасостажемгалина#салат
Домохозяйка со стажем Галина
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22