Всегда любила кабачки, причем, в любом виде, могу есть даже сырыми без всего и мне вкусно. Закусок с этим прекрасным овощем великое множество. Я хочу предложить вам приготовить очень вкусную закуску. Времени на приготовление потребуется минимум.
Для приготовления закуски понадобятся молодые кабачки, старые не подойдут. Кожицу срезать не нужно, она нежная и вкусная.
1. Итак, для начала промыла кабачки и нарезала на куски среднего размера.
2. В миску влила соевый соус, масло, уксус. Добавила сахар, соль, сушеную паприку и чеснок, перемешала. Совет! Если соевый соус сильно соленый, соль не добавляйте.
3. В пищевой пакет выложила кабачки. Добавила нарезанный укроп.
4. Влила заправку.
5. Зажала рукой край пакет и как следует потрясла, чтобы все специи равномерно распределились.
6. Затем плотно завязала пакет и убрала в холодильник на 1-2 часа, в процессе несколько раз перевернула пакет.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
В холодильник.. и не нужно!!! Время - только если завтра сгодятся)) Можно меньше всяких специй - кто что любит!!! и без холодильника Через 2 часа - мировые кабачки - как салатик, и закусон отличный))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Можно меньше всяких специй - кто что любит!!! и без холодильника
Через 2 часа - мировые кабачки - как салатик, и закусон отличный))