Дрожжевые оладьи с колбасой: отличная идея для завтраков и перекусов
Здравствуйте, дорогие читатели!
Приготовила на завтрак вкусные, ароматные, румяные дрожжевые оладушки с колбасой. Если придерживаетесь правильного питания, то этот рецепт не для вас . Оладьи получаются достаточно калорийными.
В качестве дополнения использовала вареную колбасу, можно взять любые сосиски, к примеру, копченые, тогда оладьи будут еще ароматнее. Это уже по вашему желанию.
Итак, для начала влила в миску чуть теплое молоко. Добавила быстродействующие дрожжи и перемешала.
Всыпала муку, соль и сахар, перемешала. Затянула пищевой пленкой и оставила минут на 30 до подъёма. Затем перемешала и оставила еще минут на 30.
СОВЕТ! Всыпайте муку частями, тесто должно получиться гуще, чем на блины.
Добавила нарезанную на маленькие кусочки колбасу и перемешла.
Дрожжевые оладьи с колбасой: отличная идея для завтраков и перекусов Разогрела сковороду, слегка смазала маслом и обжарила оладьи с двух сторон до румяности.
Готовые оладьи выложила на тарелку застеленную салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
Мука пшеничная – 3,5-4 стакана Молоко или вода – 2 стакан Дрожжи быстродействующие – 1 д.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное для жарки Колбаса вареная - 300 г
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна! https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Домохозяйка со стажем Галина
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Смотрела сериал «Казанова» и там главный герой заказал в ресторане блюдо под названием «огурчики по-тираспольски». Сразу решила ознакомиться с историей этого рецепта. Придумала это блюдо Галина Ланина, оно даже было в книге рецептов СССР. Как оказалось, готовить блюдо очень просто и огурцы в данном рецепте совсем не требуются. Такое название из-за формы в виде огурчиков. Друзья, это очень вкусно, рекомендую и вам приготовить и угостить своих близких. Гарнир пойдет любой по вашему вкусу.
Шашлычки из индейки в беконе и из свинины без маринада
Иногда, в выходной мы устраиваем семейный ужин и готовим разную еду на углях. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шашлычков из индейки в беконе и шашлыков из свинины без маринада. Поделитесь в комментариях своим рецептом маринада для шашлыков.
Скоро светлый праздник Пасхи и я спешу к вам с рецептом творожных куличей без дрожжей. Приготовление этой вкусной выпечки очень простое: все ингредиенты смешиваются в одной миске, нет необходимости ждать, пока тесто поднимется, а это существенно ускоряет процесс приготовления. Напишите в комментариях свой любимый рецепт пасхальных куличей, чтобы у нас был выбор. Еще лучше, если прикрепите фото с выпечкой. С наступающим праздником!
Вот уже много лет солю рыбу по этому рецепту, она получается плотненькой и в меру соленой. Мои гости всегда хвалят, а я с удовольствием делюсь с ними рецептом, ну и с вами, конечно.
Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона. Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
Чтобы оладьи были пышными, дрожжи не нужны, есть два важных момента о которых я вам поведаю. Многие любят оладьи - ароматную и вкусную выпечку, которая радует нас на завтрак или ужин. Но как приготовить оладьи так, чтобы они были не просто вкусными, но и пышными?
Проходясь по магазину увидела охлажденную горбушу по привлекательной цене, я просто не могла поверить своим глазам когда увидела на ценнике 249 рублей за килограмм. Решила разузнать подробности, чтобы убедиться в ее качестве. Ведь такая низкая цена могла подразумевать, что с рыбкой что-то не так. Однако, все мои сомнения были развеяны, когда продавец уверил меня в свежести рыбы. Я не могла устоять и приобрела несколько килограмм горбуши. Это же настоящая находка для ценителей этой рыбы.
Этот стол был накрыт в марте 2021 года В тот раз я решила обойтись без калорийных салатов. Хотя, вру, один салат с майонезом был. Сейчас расскажу и покажу, чем же угощала гостей.
Комментарии 2