Предыдущая публикация
Ингредиенты:
С/с филе сельди — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной картофель — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Уксус 9% — ½ ч. л.
Приготовление:
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте сливочное масло.
Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую.
Добавьте нарезанный картофель и уксус.
Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы.
Приправьте и тщательно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев