Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар - 300г
Вода - 70г
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Сливки 33-35% - 300г
Масло сл - 55 г
1. В сотейник с толстым дном насыпать сахар, добавить воду и лимонный сок, ни в коем случае не мешать(!!!) иначе у вас появятся комочки. Поставить на огонь, варить до тех пор, пока появятся пузырьки янтарного цвета(!)
2. Добавляете деревянной(!) лопаткой масло. Все начнёт бурлить, перемешивайте до растворения масла.
3. Влейте в три части горячие(!) сливки и постоянно перемешивайте.
4. После того как сливки влили - варите помешивая ровно 5 минут.
На корж наливать остывшую полностью карамель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев